madeleines à la purée de cacahuètes
Avant d'aller chercher les filles à l'école, je prépare le goûter ; 10 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson, qui dit mieux ?
Préchauffer le four à 240 ° C.
Pendant ce temps, battre 2 oeufs avec 60 g de sucre roux de canne.
Ajouter d'un coup 150 g de farine (petit épeautre T110) et 3 cc de levure, une pincée de sel.
Ajouter 40 g de purée de cacahuète et 2 CS d'eau ; puis 30 g d'huile d'olive douce ; une poignée de pépites de chocolat et/ou raisins secs (pas de raisins secs ici Lou n'aime pas, mais la prochaine fois, je ferai 2 tournées parce que Jeanne et moi on aime !)
Verser dans les empreintes à madeleines.
On peut laisser poser 20 minutes au frigo, pas eu le temps aujourd'hui.
Cuire 5 minutes à 210 ° C ; puis 5 minutes à 180 ° C.
Vivement l'heure du goûter !