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Mises en bouche de Noël ou de l'An, on innove !

 

 Voici 3 propositions de mini cannelés pour l'apéritif ; ça change et c'est moins bourratif que les cakes !

Merci à Nathalie, à qui j'ai piqué la recette originelle !

 

La base : 1 oeuf, un jaune d'oeuf, 50 g de farine, 30 g de beurre fondu ou huile d'olive, 250 ml de lait.

Préparer comme une pâte à crêpes (moi je le fais au blender)

 

Version originelle : comté chorizo

Ajouter au mélange 40 à 70 g de chorizo en morceaux, 100 à 150 g de comté râpé et du paprika.

 

Version Pommes curry saumon

Ajouter au mélange 3 tranche de saumon fumé coupées en petits morceaux et 2 goldens coupées en morceaux et poêlées ; du curry.

 

Version chèvre frais tomates sechées, olives

Ajouter au mélange 8 tomates séchées coupées en morceaux, quelques olives noires en morceaux, 100 g de chèvre frais, 30 g de râpé et du basilic en poudre.

 

Dans chaque cas, cuire 20 minutes à 200 ° C dans des empreintes à mini cannelés.

Démoulez immédiatement.

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