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CORNEBIDOUILLE !
10 octobre 2010

Entre rillettes et tartare de truite fumée

DSC02037

Vous avez peu de temps devant vous pour préparer le repas (comme d'hab quoi...)
Vous avez du pain à manger, grillé de préférence.
Vous voulez faire plaisir à tout le monde.

ou

Vous avez peu de temps devant vous pour préparer un apéro...
Vous avez du pain et de la truite fumée.
Vous voulez un truc qui en jette.

ou encore

Vous avez une envie irrépressible d'un tartare de saumon, ou de rillettes de saumon (vous hésitez...)
Vous n'avez pas de saumon, mais de la truite fumée au frigo.

Si vous êtes dans l'une de ces situations (ou même dans une autre, assez proche), suivez les instructions suivantes :

Ingrédients :

- 200 g de truite fumée (ici chutes de truite fumée achetées à la biocoop)

- un petit suisse

- 1 cc de câpres et ou salicornes

- quelques brins de ciboulette

- le jus d'un citron

- poivre

1)  Émincer finement la moitié de la truite fumée. Réserver.

2) Mixer le reste avec le poivre, le petit suisse, les câpres et le citron.

3) Mélanger l'ensemble en ajoutant la ciboulette ciselée.

4) Servir en décorant de salicornes.

Facile, non ?  Et le mélange des textures est sympa...

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Commentaires
Y
Yammiiiiiii !
J
et hop c'est noté dans mon carnet, merci !
N
Là j'ai un chou fleur pour le repas. t'as une idée ?
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